Muffins aux framboises
En surfant sur différents blogs culinaires, j'ai trouvé cette recette que je me suis empressée de faire...
Ingrédients : (Pour 6 gros muffins)
- 130 gr de farine
- 130 gr de framboises (j'en ai mis 140g, le poids de la barquette)
- 1 oeuf
- 80 gr de sucre
- 20 gr de poudre d'amandes
- 1 yaourt (on peux utiliser un yaourt nature, à la vanille ou framboise, aujourd'hui, j'ai fait avec un nature)
- 1/2 sachet de levure
- 1 cc de beurre
Recette :
Préchauffer le four à 180°C (Th. 6).
Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, la levure et la poudre d'amandes.
Dans un bol , battre l'oeuf, le beurre fondu et le yaourt.
Verser le contenu du bol dans le saladier puis mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte bien homogène. Verser les framboises et mélanger de nouveau sans trop travailler la pâte.
Répartir la préparation dans des moules à muffins (les beurrer si vous n'avez pas de moules en silicone) et faire cuire le tout durant 20 à 25 minutes.
Maintenant, on n'a plus qu'à se régaler lol